Home
  • Restau­rant & Knei­pe
  • Even­traum / Par­ty­raum
  • Events
  • Spei­se­kar­te
  • Kon­takt
  • Deutsch
  • English

Speisekarte

Spei­se­kar­te

Wer­te Gäs­te

Jeder­zeit kön­nen Sie auch an unse­ren Elec­tro­nic – Darts
und an unse­rem Bil­lard­tisch spie­len,
oder einen Abend in gemüt­li­cher Run­de, bei gro­ßer
Musik­aus­wahl aus­klin­gen las­sen.

Täg­lich ab 17.00 Uhr, war­me Küche bis 21.00 Uhr.
Diens­tag – Sams­tag = 17:00 bis 00:00 Uhr,
Sonn­tag + Mon­tag Ruhe­tag

Wir freu­en uns auf Ihren Besuch…

Kei­ne Kar­ten­zah­lung mög­lich.

ab 25.11.25

Für unse­re Lüt­ten

€
„Stich­lingstel­ler“ Por­ti­on Pom­mes mit Ketch­up & Mayo4,5
3 Kar­tof­fel­puf­fer mit Apfel­mus
  • 3
5,0
„Fischers Fritz“ Fisch­stäb­chen
mit haus­ge­mach­ten Kar­tof­fel­stampf
  • 3
  • 4, 5
8,2
„Hans im Glück„
ein klei­nes Schwei­ne­schnit­zel mit Pom­mes
  • 3
  • 6
9,6
„Bau­er Lin­de­mann„
ein Hähn­chen­schnit­zel mit Erb­sen & Pom­mes
  • 3
15,2

Sup­pen

Def­ti­ge Sol­jan­ka - der Knal­ler aus dem Osten
mit Zitro­ne, Sah­ne-Dip und Toast
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
6,7
Fisch­sol­jan­ka
mit Zitro­ne, Sah­ne-Dip und Toast
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
7,8

Klei­nes Def­ti­ges

€
Würz­fleisch mit Käse über­ba­cken
und Toast
  • 1
  • 2
  • 4
7,2
Ofen­kar­tof­fel mit Kräu­ter­creme und Salat­gar­ni­tur
  • 2
  • 3
8,9
Ofen­kar­tof­fel mit Kräu­ter­creme &
zart gebra­te­nem Hähn­chen­brust­fi­let
  • 2
  • 3
15,2
Jäger­toast - Toast mit Schwei­nesteak &
Rahm­cham­pi­gnons
     
  • 1
  • 3
  • 10
10,5

Aus Topf und Pfan­ne

Schnit­zel
€
Ham­bur­ger Schnit­zel
Schwei­ne­schnit­zel mit Spie­gelei & Brat­kar­tof­fel
  • 3
18,9
Pfef­fer Schnit­zel
Schwei­ne­schnit­zel mit Pfef­fer­sauce & Kro­ket­ten
  • 3
19,5
Zigeu­ner Schnit­zel
Schwei­ne­schnit­zel mit Let­scho & Pom­mes
  • 3
20,5
Jäger Schnit­zel
Schwei­ne­schnit­zel mit Rahm­cham­pi­gnons & Kro­ket­ten
     
  • 1
  • 3
  • 10
20,9
Aus Topf und Pfan­ne
Bau­ern­früh­stück - aus 3 Eiern,
Brat­kar­tof­feln, Jagd­wurst & Gewürz­gur­ke
  • 3
  • 6
14,8
Haus­ge­mach­tes Sauer­fleisch
mit Brat­kar­tof­feln & Remou­la­de
  • 2
  • 3
  • 9
19,5
Gebra­te­ne Hähn­chen­brust­fi­lets
mit Kräu­ter­but­ter, Erb­sen & Kro­ket­ten
  • 2
  • 3
21,8
€
Steaks mit Pil­zen
Schwei­nesteaks mit Rahm­cham­pi­gnons & Kro­ket­ten
  • 10
20,4
Steaks mit Kräu­ter­but­ter
Schwei­nesteaks mit Kräu­ter­but­ter, But­ter­erb­sen & Kro­ket­ten
  • 3
21,6
Steak „au four„
Schwei­nesteak mit Würz­fleisch & Käse über­ba­cken,
But­ter­erb­sen & Kro­ket­ten
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
28,4
Argen­ti­ni­sches Rump­steak
mit Kräu­ter­but­ter & Pom­mes
  • 3
ca. 200 g35,7
„Weinhold’s Fleisch­tel­ler„
ein gebra­te­nes Schwei­nesteak & Hähn­chen­brust­fi­let mit
Kräu­ter­but­ter, ein klei­nes Rump­steak auf fri­schem
Pfan­nen­ge­mü­se & Kro­ket­ten
  • 10
34,5

… aus dem Was­ser

€
3 Mat­jes­fi­lets mit Zwie­bel­rin­gen
& Brat­kar­tof­feln
  • 1
  • 2
  • 3
18,1
3 Mat­jes­fi­lets mit haus­ge­mach­ter
Apfel-Zwie­bel-Sah­ne­sauce
mit Brat­kar­tof­feln
  • 2
  • 3
20,6
3 frisch gebra­te­ne Herin­ge
mit Brat­kar­tof­feln
  • 3
18,7
See­lachs­fi­let gebra­ten
mit Brat­kar­tof­feln
  • 3
18,7
See­lachs­fi­let gebra­ten „Pira­ten­schmaus“
mit einer Papri­ka-Zwie­bel-Sah­ne­sauce & Brat­kar­tof­feln­But­ter­erb­sen, Salz­kar­tof­feln und Salat­gar­ni­tur
  • 1
  • 3
21,7
Gro­ße Schol­le gebra­ten
mit Brat­kar­tof­feln
  • 3
26,4
Gro­ße Schol­le gebra­ten „Fin­ken­wer­der Art“
mit haus­ge­mach­tem Kar­tof­fel­stampf
  • 3
28,1
€
Zan­der­fi­let gebra­ten
mit Brat­kar­tof­feln
  • 3
26,0
Zan­der­fi­let gebra­ten mit Dill­senf­sauce
& Salz­kar­tof­feln
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
27,7
Dorsch­fi­let gebra­ten
mit Brat­kar­tof­feln
  • 3
29,4
Dorsch­fi­let gebra­ten mit Dill­senf­sauce
& Salz­kar­tof­feln
  • 1
  • 3
31,1
„Weinhold’s Filet­tel­ler“
je ein klei­nes gebra­te­nes Zan­der­fi­let, See­lachs­fi­let und
Dorsch­fi­let auf fri­schem Pfan­nen­ge­mü­se mit Brat­kar­tof­feln
  • 1
  • 3
29,9

Des­serts

…geht immer & hat sowie­so einen eige­nen Magen.

€
Erd­beer­t­raum
halb­ge­fro­re­ner Eis­trüf­fel aus Vanil­le- und Erd­beer­eis, bedeckt mit wei­ßen Basier­stück­chen,
ser­viert auf haus­ge­mach­tem Erd­beer­pü­ree.
9,2
Rote Grüt­ze mit Vanil­le­sauce
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
7,2
Scho­ko­küch­lein mit wei­ßem Kern
Scho­ko­la­den­souf­flé mit einem flüs­si­gen, wei­ßen Scho­ko­la­den­kern, ser­viert auf Roter Grüt­ze
9,8
Vanil­let­raum mit Cap­puc­ci­no­li­kör
halb­ge­fro­re­ner Eis­trüf­fel aus Vanil­le­eis mit einem Kern aus Zabaione­creme, bedeckt mit wei­ßen Bai­ser­stück­chen, ser­viert mit Rama­zot­ti Cre­ma
10,2
Vanil­le-Whis­ky-Traum
halb­ge­fro­re­ner Eis­trüf­fel aus Vanil­le­eis mit einem Kern aus Zabaione­creme, bedeckt mit wei­ßen Bai­ser­stück­chen,
ser­viert mit einem Hauch Laphroig (40% Vol. Sin­gle Malt Scotch Whis­ky)
14,3
Weinhold’s Eis­kaf­fee
halb­ge­fro­re­ner Eis­trüf­fel aus Zabaione­creme, bedeckt mit wei­ßen Basier­stück­chen, über­gos­sen mit einem kräf­ti­gen Espres­so
10,8

Kna­ckig fri­sche Sala­te

€
Bun­ter Salat inkl. dres­sing10,8
mit Schafs­kä­se+ 4,8
mit Hähn­chen­brust­fi­let+ 6,3
mit Schafs­kä­se & Hähn­chen­brust­fi­let+ 11,1

Wäh­len Sie Ihr Dres­sing

  • Joghurt Dres­sing
    • 9
  • French Dres­sing
    • 9
  • Ita­li­en Dres­sing
    • 5
    • 9
  • Essig-Öl
    • 9

Erfri­schungs­ge­trän­ke

L€
Pep­si Cola0,333,4
Pep­si Cola zero0,333,4
Miran­da (Oran­gen­li­mo)0,333,4
7 UP (Zitro­nen­li­mo)0,333,4
Schwip Schwap (Cola – Oran­ge)0,333,4
Schwep­pes- Bit­ter Lemon
  • 7
0,202,6
- Gin­ger Ale
  • 5
0,202,6
- Ton­ic
  • 7
0,202,6
Glas­hä­ger Mine­ral­brun­nen- Clas­sic0,253,1
0,755,4
- Still0,253,1
0,755,4
- Medi­um0,253,1
0,755,4
Red Bull0,256,3

Klind­worth Saft­schor­le

0,20 L – €0,40 L – €
Apfel2,55,0
Bana­ne3,16,1
Kir­sche3,46,7
Mara­cu­ja3,36,5
Oran­ge3,46,8
Rha­bar­ber3,46,8
Sand­dorn3,26,4
KiBa3,16,2
…alle Schor­len auch als Säf­te!

Hei­ße Geträn­ke

€
Pott Kaf­fee2,5
Espres­so3,0
Espres­so – cho­co2,0
Café cremé2,0
Pott hei­ße Scho­ko­la­de3,5
Glas Tee2,0
Glüh­wein (Klind­worth)3,1
Glüh­wein mit Schuss (2 cl)5,6
Grog vom Rum (4 cl)5,0

Bier vom Fass

L€
Ros­to­cker Pils0,303,0
0,505,0
Ros­to­cker Zwi­ckel
natur­trü­bes Pils
0,303,3
0,505,5
Ros­to­cker Dun­kel0,303,2
0,505,2
Schöf­fer­ho­fer Hefe­wei­zen0,303,0
0,505,0
„Als­ter­was­ser“ Ros­to­cker Pils mit Zitro­nen­limo0,303,0
0,505,0
„Ros­to­cker Lemon“ Ros­to­cker Pils mit Bit­ter Lemon0,303,0
0,505,0
„Die­sel“ Ros­to­cker Ros­to­cker Pils mit Coca-Cola
  • 5
  • 8
0,303,0
0,505,0
Ros­to­cker Dun­kel mit Coca-Cola
  • 5
  • 8
0,303,2
0,505,2

Aus der Fla­sche

L€
Vita Malz alko­hol­frei0,332,5
Claustha­ler alko­hol­frei0,332,9
Schöf­fer­ho­fer alko­hol­frei0,505,0

Sekt­kel­le­rei Layat – Sach­sen

€€
Glas 0,1lFla­sche 0,75l
Lorenz & Dah­l­berg tro­cken3,626,6
Lorenz & Dah­l­berg halb­tro­cken3,623,5
Glas 0,2l6,6
Lorenz & Dah­l­berg halb­ro­cken3,6-

Weiß­wein

€
Glas 0,2l
Wein­gut Hies­land – Rhein­hes­sen
Grü­ner Sil­va­ner QbA tro­cken
Kräf­tig und fül­lig im Mund, aber nicht auf­dring­lich.
Mil­de Säu­re beglei­tet die­sen Wein in sei­nem gan­zen Abgang.
6,0
Grau­er Bur­gun­der tro­cken
Die­ser Bur­gun­der hat ein sehr schö­nes Säu­re­ver­hält­nis.
Über­zeugt auf gan­zer Linie, das zwei­te Glas lässt grü­ßen.
6,3
Frank­reich – Süden
Char­don­nay Vin de Pays d’Oc tro­cken
Erfri­schen­de und leben­di­ge Frucht nach rei­fen Äpfeln und Nek­ta­ri­nen.
Sehr aus­ba­lan­ciert im Geschmack, mit gerin­ger Rest­sü­ße.
5,7
Bezirkskel­le­rei Mark­gräf­ler­land – Badi­scher Wein
Mül­ler Thur­gau QbA halb­tro­cken
Blu­mi­ges Bukett und fein­fruch­tig nach Bir­ne,
ein saf­ti­ger Wein mit leich­ter Süße.
6,0
Josef Drah­ten – Mosel
Ker­ne Kabi­nett Becht­hei­mer Pil­ger­pfad lieb­lich
Sehr fruch­ti­ger Ker­ner mit ange­neh­mer Süße.
5,7

Fla­schen­wei­ne 0,75 l

€
Wein­gut Hie­stand – Rhein­hes­sen
Ries­ling QbA tro­cken
Typi­scher Ries­ling, herr­lich, fruch­tig und frisch.
29,0
Eller­stadt Wein­gut Lukas Kes­sel­ring – Pfalz
Ries­ling halb­tro­cken „Bio„
Am Gau­men saf­tig, mine­ra­lisch, ele­gant,
mit fei­nen Pfir­sich­aro­men und leich­ten zitri­schen Noten.
23,7

Roséwein

€
Glas 0,2l
Bezirkskel­le­rei Mark­gräf­ler­land – Badi­scher Wein
Mark­gräf­ler Weiß­herbst QbA halb­tro­cken
Lachs­far­be­ne Rosé mit Noten von roten Bee­ren und dezen­ter Rest­sü­ße.
6,6

Rot­wein

Glas 0,2l
Wein­gut Knöll & Vogel – Pfalz
Dorn­fel­der QbA tro­cken
Dun­kel, herb und wür­zi­ge Note nach viel Kir­sche und Brom­bee­re.
5,7
Eller­stadt Wein­gut Lukas Kes­sel­ring – Pfalz
Trol­lin­ger Heil­bron­ner Stifts­berg QW tro­cken „Bio„
Erschwing­li­cher, lecke­rer Trol­lin­ger, dezent und fruch­tig.
6,7
Schwarz­ries­ling Schä­fer-Hein­rich mild „Bio„
Ein kräf­ti­ger, wür­zi­ger Bur­gun­der mit fein abge­stimm­ter Rest­sü­ße.
8,4
Bode­gas de Utiel – Valen­zia Spa­ni­en
Tem­pranil­lo Tin­to halb­tro­cken
Rund, schö­ne rot­bee­ri­ge Frucht, leicht und wür­zig.
5,5

Fla­schen­wein 0,75 l

Schwarz­ries­ling Schä­fer-Hein­rich mild „Bio„
Ein kräf­ti­ger, wür­zi­ger Bur­gun­der mit fein abge­stimm­ter Rest­sü­ße.
31,3
2cl – €4cl – €
Likö­re
Apfel20 %2,0
Kirsch20 %2,0
Pfef­fer­minz18 %2,0
Eier­li­kör20 %2,0
„Mann und Fru“ Stern­anis21 %2,04,0
Anda­lö Sand­dorn­li­kör15 %1,83,6
Rama­zot­ti Cre­ma17 %2,44,7
Klei­ner Feig­ling20 %2,5
Rum
Ron Matu­sa­lem 15 Years40 %4,69,2
Ron Matu­sa­lem 23 Years40 %7,014,0
Botu­cal Ron de Vene­zue­la40 %4,18,2
Whis­key
Ball­an­ti­nes Scotch40 %2,24,4
Glen­fiddich 12 Years40 %3,57,0
Glen­li­ved 15 Years40 %6,112,2
Jack Daniel’s Old No. 743 %3,26,4
Jame­son40 %3,06,0
Tull­amo­re Dew Ir. Whis­key40 %3,06,0
Laphro­aig 10 Years old40 %6,513,0
2cl – €4cl – €
Kla­rer
Fischer­geist (bren­nend ser­viert)56 %3,1-
Abso­lut Wod­ka40 %2,65,1
Smirn­off Wod­ka38 %2,14,2
Wald­him­beer­geist42 %2,24,4
Obst­was­ser38 %2,15,0
Tequi­la Sil­ver38 %2,64,4
Tequi­la Gold38 %2,24,4
„Mann un Fru“ Leh­ment Dop­pel­küm­mel42 %2,24,6
„Mann un Fru“ Leh­ment Aqua­vit 42 %2,35,3
Aal­borg Jubi­lä­ums­aqua­vit42 %2,65,2
Grap­pa Noni­no Char­don­nay41 %3,46,8
Kräu­ter­li­kö­re
Küm­mer­ling35 %3,0-
Under­berg44 %4,2-
Jäger­meis­ter35 %2,44,8
Rama­zot­ti30 %2,65,2
Rama­zot­ti Sam­bu­ca2,65,2

Long­drinks 0,3l/4cl

€
Abso­lut Vod­kamit Cola
  • 5
  • 7
  • 8
6,5
mit Schwep­pes7,7
Gordon’s Ginmit Ton­ic6,8
Bee­fea­ter Ginmit Ton­ic8,2
Jim Beammit Cola 6,7
Sou­thern Com­fortmit Gin­ger Ale 7,1
Hava­na Club 3 Jah­remit Cola6,7
Hava­na Club 7 Jah­remit Cola8,8
Cap­tain Mor­ganmit Cola5,6
Bacar­dimit Cola6,2
Jäger­meis­termit Cola6,2

Cock­tails

€
Cai­pi­rin­ha – Pitu, Rohr­zu­cker, Limet­te8,0
Ape­rol Spritz – Ape­rol, Sekt, Sod­was­ser, Oran­ge8,0
Limon­cel­lo Spritz8,0
Lil­let Wild Ber­ry8,5

VON COCKTAILPLANT

€
Mai Tai8,4
Sex on the beach8,4
Pina Cola­da8,4

Alko­hol­frei

€
Straw­ber­ry Cola­da7,6
Zurück zum Anfang
Vorherige Seite Nächste Seite

Strand­stra­ße 2 18230 Rerik Tel.: 038296 78287  Diens­tag bis Sams­tag 17 bis 0.00 Uhr – Küchen­schluss 21.30 Uhr

Impres­sum

frei­es WiFi

  • face­book